Услуги –––––––––––––––

КОРПОРАТИВНОЕ ПРАВО

НЕДВИЖИМОСТЬ

СТРАХОВАНИЕ

АВТОЮРИСТ

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ИНТЕРЕСОВ В СУДЕ

РЕГИСТРАЦИЯ ТОВАРНОГО ЗНАКА

НАЛОГОВЫЕ СПОРЫ

МЕДИАЦИЯ

2011-07-12 18:16:41
Специалисты фирмы «АСЕССОР» комментируют возможности ДСАГО

Максимальную сумму страховой выплаты по обязательному страхованию автогражданской ответственности (ОСАГО), которую автовладелец может получить в случае ДТП (если пострадал один автомобиль) – это 120 тысяч рублей и 160 тысяч рублей (если был нанесен вред здоровью).

Если убытки выше, то виновный в ДТП оплачивает ущерб из своего кармана. Поменять эту ситуацию можно с помощью добровольного страхования автогражданской ответственности (ДСАГО). Страховая сумма по полису ДСАГО, в отличие от ОСАГО законом не ограничена и зависит только от договоренности между автовладельцем и страховой компанией.

В случае дорожно-транспортного происшествия с дорогим автомобилем или с участием нескольких машин это может очень пригодится. Полис ДСАГО автовладелец может получить только после того, как получит полис ОСАГО. Выплаты по полису добровольного страхования начинаются с того момента, когда не хватает 120 тыс. рублей предусмотренных ОСАГО.

Минимальный и максимальный пороги выплат при ДСАГО страховые компании устанавливают самостоятельно, одновременно предоставляя (по желанию клиента) дополнительные услуги: «техпомощь на дороге», «скорая помощь», «аварийный комиссар», и другие.

Если у вас возникли сложности с решением проблем через страховщика, юридические услуги окажут специалисты фирмы «АСЕССОР».



Назад





–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Адрес: г. Рязань, ул.Соборная, д.38
Тел./факс: (4912) 28-41-41